Gesamtzeit 30 Min. – 2 Personen
Schritt 1:
Möhren gründlich waschen und schälen. Das Grün bis auf 3 cm abschneiden. Ingwer schälen, zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er anfängt zu springen, dann auf einem Teller abkühlen lassen. 1 El Öl mit dem Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Die Möhren darin bei mittlerer Hitze andünsten. Ingwer zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Honig würzen. 2 El Wasser zugeben und bei milder Hitze 8–10 Minuten zugedeckt garen.
Schritt 2:
Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Eier in eine Schüssel geben, mit Sojasauce, etwas Salz und Zucker würzen, mit einer Gabel kräftig verquirlen.
Schritt 3:
Schritt 4: