Neue

Karamellisierte Frühlingszwiebeln in der Pfanne

Karamellisierte Frühlingszwiebeln

Zutaten:

Gesamtzeit 20 Min. – 4 Personen 

4 Bund Frühlingszwiebel

3 EL Öl

3 EL Balsamico-Essig

1 EL Honig

So wird's gemacht:

Schritt 1:

Zwiebeln waschen, putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen, etwas salzen und unter Wenden leicht bräunen.

Schritt 2:

Etwas Wasser, Essig und Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abkühlen lassen.

Neue

Mahlzeit

Ein Projekt von Jannes Siems und Jérôme Janßen im Rahmen des Bachelor of Arts an der Münster School of Design, Sommersemester 2023.