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Tomaten-Fenchel-Salat

Zutaten:

Gesamtzeit 20 Min. – 4 Personen 

Fenchelknollen (mit Grün)

500 g Kirschtomaten (gelb und rot)

El heller Balsamico-Essig

Tl Honig

El Olivenöl

Stiele Dill

So wird's gemacht:

Schritt 1:

Fenchel putzen, das Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren, den harten Strunk entfernen und die Hälften in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, mit etwas Salz bestreuen und leicht durchkneten. Kirschtomaten halbieren.

Schritt 2:

Essig, 3 El Wasser, Honig, etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Dill abzupfen, mit dem Fenchelgrün fein hacken. Mit der Sauce und Kirschtomaten unter den Fenchel mischen. Evtl. nachwürzen.

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Mahlzeit

Ein Projekt von Jannes Siems und Jérôme Janßen im Rahmen des Bachelor of Arts an der Münster School of Design, Sommersemester 2023.